Pregunta médica

Preguntado por hombre de 20 años

34 vistas
Nuestro médico responde

No, la depilación no se relaciona con aumento en la velocidad de crecimiento ni con el grosor del folículoso piloso

Si lo hace con cuchilla , al tener forma de cono el pelo, retira la punta que es más delgada y va creciendo sin esta región así que se percibe de mayor tamaño

Tenga en cuenta que no se recomienda reuitilizar las máquinas de afeitar , ni dejarlas en espacios húmedos ; adicionalmente mantenga bien hidratada la piel con vaselina o productos de aseo sin alcohol o fragancias

Si persiste con dudas reconsulte

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
