Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

50 vistas
Nuestro médico responde

No, no se cuenta con la suficiente evidencia científica de que la Oxandrolona interfiera con la efectividad del implante anticonceptivo, por lo cual, puedes continuar bajo su uso, incluso se sugiere que mientras se este bajo este tratamiento, se empleen métodos de planificación hormonal como en tu caso.


Ten presente que los implantes no protegen frente a enfermedades de transmision sexual, por lo cual, te sugiero el uso adicional de preservativos



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
