Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

81 vistas
Nuestro médico responde

No, no pierden efectividad si no se da lactancia materna exclusiva.

 

La situación por la que se manejaba exclusivamente la minipíldora durante el periodo de lactancia, era porque se creía que este método que contiene solo un progestágeno, era seguro por no pasar a la leche materna, hoy se sabe que la minipíldora y los métodos combinados son seguros de usar durante la lactancia, el no dar pecho exclusivamente no disminuye su efecto.

 

Espero haber aclarado su duda, si tiene alguna otra puede hacerla llegar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
