Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 32 años

44 vistas
Nuestro médico responde

Sí es posible que ocurra, pues, a pesar de que la isotretinoina es un excelente tratamiento para el acné, en algunos pacientes pueden aparecer lesiones de acné (aunque más leves) posterior a haber terminado el tratamiento. Sin embargo, debes haber notado mejoría significativa de las lesiones y con menor frecuencia de aparición.

Si lo deseas, puedes asistir con tu médico tratante para que te indique el paso a seguir.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas, no dudes en escribirnos. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
