Nuestro médico responde

Lo más probable es que no. Está crema generalmente es bien tolerada y no produce acné.


Le sugiero que siga de manera estricta la indicación médica, en cuanto a dosis, frecuencia y duración del tratamiento, a fin de que la cicatriz que presenta sea menos aparente.


Si después de terminar con el tratamiento no hay mejoría, es conveniente que asista a cita médica de control.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
