Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

287 vistas
Nuestro médico responde

Es posible, no es extraño que en algunas mujeres que usan pastillas, noten crecimiento mamario y dependiendo de su tono de piel y configuración venosa superficial mamaria propias, estas venas pueden ser mas o menos notorias en sus senos. La respuesta a tu pregunta es SI, puede suceder.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
