Pregunta médica

Preguntado por mujer de 14 años

198 vistas
Nuestro médico responde

No es un medicamento indicando para la pitiriasis versicolor (paño), el ácido salicílico está indicado en otras enfermedades dermatológicas por ser queratolítico (exfoliante).

Si presentas "paño" lo ideal es que acudas con tu médico tratante para iniciar el tratamiento indicado que casi siempre es tópico.

Por el momento te recomiendo no mantener la piel húmeda porque favorece el crecimiento del hongo y se aumenta cuando se expone la piel directamente al sol.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
