Pregunta médica

Preguntado por mujer de 8 años

136 vistas
Nuestro médico responde

Por lo que usted describe, de ser muy puntual con la aplicación del Cyclofem, la probabilidad de embarazo es muy baja.


Le sugiero que si llega a completar 7 días de retraso, se practique una prueba de embarazo.


Y recuerde tener presente el uso del preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, sin importar el método anticonceptivo que se use, para de esta manera evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) -que está muy relacionado con el Cáncer del cuello de útero-, entre muchas otras y además ayudar a complementar la eficacia del método.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos.

 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
