En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 16 años

22 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendado el uso de antiemeticos en combinación con la olanzapina dado que pueden generar síntomas similares a los del parkinson y discinesias tardías (temblores involuntarios), en caso de requerir manejo con algún tipo de antiemético te recomiendo consultes con tu médico tratante para que te pueda indicar cual es la alternativa farmacológica indicada para ti.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
