Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 26 años

146 vistas
Nuestro médico responde

No, si el dolor e inflamación han disminuido, puedes estar tranquilo que no se trata de algo grave; sin embargo, te sugiero sustituir el acetaminofen por un medicamento del grupo de los analgésicos antiinflamatorios no esteroideos (AINES) como lo son el ibuprofeno, diclofenac o ketorolac. Adicionalmente te recomiendo:


  • Aplicar compresas frías sobre los testículos.
  • Usar suspensorios.
  • Mientras estas acostado, puedes colocar una toalla o soporte bajo los testículos.


En caso de presentar dolor testicular de muy fuerte intensidad o cambios de coloración, debes acudir a una valoración médica.


Espero haber aclarado tu duda, ante cualquier nueva inquietud estaremos atentos. No olvides calificarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
