Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 25 años

1,227 vistas
Nuestro médico responde

No es lo recomendado, a pesar de que se reporta una toxicidad relativamente baja, no vale la pena arriesgarse.


Al ingerir alcohol mientras está con tratamiento antibiótico debe tener en cuenta que se disminuirá el efecto de este último y se aumentarán los efectos adversos al igual que se potencian los síntomas de embriaguez. Le sugiero esperar 24 horas después de la última toma de dicloxacilina para ingerir alcohol.


Espero haberle orientado en su inquietud, si tiene otra pregunta no dude en volver a escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
