Pregunta médica

Si tomo albisec one el día de hoy y en una semana vuelvo a repetir el tratamiento, está bien? O sea sería mejor el repetir el tratamiento? Si mi infección lleva...(ver más)

Preguntado por mujer de 18 años

visibility748 vistas
Nuestro médico responde

No. El tratamiento con Albisec One (itraconazol y secnidazol) está indicado para una sola toma en el manejo de la infección vaginal causada por gardnerella vaginalis, tricomonas vaginalis y cándida.


Si los síntomas persisten, es mejor que consultes nuevamente con tu médico tratante y no te automediques, ya que es posible que el medicamento no sea el indicado o que el germen causante de tu infección sea diferente por lo que requieras otro tipo de medicamento.


¡Espero haber sido de ayuda, recuerda darnos tu calificación!


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
