Pregunta médica

Preguntado por mujer de 40 años

91 vistas
Nuestro médico responde
Hasta ahora no se ha reportado en la literatura algún caso que vincule este medicamento a la aparición de miomas en el útero.
Por su mecanismo de acción si se ha relacionado con un trastorno llamado hiperprolactinemia, que puede causar alteraciones en el ciclo menstrual, como ausencia de menstruación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
