Pregunta médica

buenas noches tengo baypas hace un año y el examen de vitamina B12 me salió en 2462 será normal?

Información adicional
baypas

Preguntado por Mujer de 36 años

visibility111 vistas
Nuestro médico responde
Sí, tu valor de vitamina B12 actual es adecuado considerando tu antecedente quirúrgico. La recomendación es que continúes las instrucciones de suplementos nutricionales de tu médico tratante y que asistas a control en las próximas semanas. Espero que esta información sea útil, en caso de tener preguntas adicionales no dudes en contactarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
