Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

301 vistas
Nuestro médico responde
No existen estudios que demuestren una asociación entre depilación láser y desarrollo de cáncer, incluso si se hace sobre lunares ya existentes. Por lo que no habría problema.

Es importante que cualquier nueva aparición de lesión parecida a un lunar que tenga bordes irregulares, se asimétrico, el color no sea uniforme y crezca en el tiempo; debe ser chequeada por tu médico para descartar cualquier tipo de cáncer de piel.
Espero haberte orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
