Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

380 vistas
Nuestro médico responde
Si es muy probable que los antibióticos alteren la efectividad del implante se recomienda que durante el tratamiento y hasta 7 días después de terminado utilizó un método anticonceptivo de respaldo como el preservativo para estar completamente protegida.

Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
