Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 32 años

130 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es seguro tomarla por tres días, siempre siguiendo la dosis exacta prescrita por su médico. Es extremadamente poco probable presentar arritmias cadíacas u otras alteraciones del corazón por ese medicamento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
