Pregunta médica

Preguntado por hombre de 5 años

168 vistas
Nuestro médico responde
Le invito a que nos aclare si 8, 16 y 30 son días o semanas. Si son semanas, ya puede estar tranquilo, el niño no tendría VIH.
Si son días, dependiendo del tipo de exposición puede ser necesario repetir la prueba a los 3 meses.

Espero haberle orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
