Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

165 vistas
Nuestro médico responde
Si bien la terbinafina no es el medicamento de primera linea para el hongo de la playa o pitiriasis versicolor, es un medicamento que podría funcionar como una alternativa terapéutica. La recomendación sería que no te automediques y acudas con un médico general para que este te de el medicamento que te asegure resultados.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
