Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 18 años

38 vistas
Nuestro médico responde
Si, basicamente este o cualquier otro producto lácteo puede consumirse en personas celiacas. Debes tener en cuenta que el gluten al que los celíacos son intolerantes proviene generalmente de cereales por lo que si algún alimento no lo contiene en general debería ser bien tolerado.

Espero te resulte útil.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son gratis y anónimas.