Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 31 años

2,655 vistas
Nuestro médico responde
No, si la cauterización fue hace una semana, no debes preocuparte si la menstruaccion te bajo en estos días, esta no afectara la recuperación de la cauterización cuello uterino puedes estar tranquila. Te recomiendo consultar a tu medico nuevamente si luego de que pase la menstruaccion aparece una anomalía (dolor intenso, salida de secreción fétida) , te recomiendo consultar a tu medico ginecólogo para revisión ginecóloga.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
