Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

254 vistas
Nuestro médico responde
Sí, de hecho es lo ideal. Así hayas padecido de un tipo de VPH la vacuna te podrá proteger de una buena parte del resto de las cepas, sobretodo las 16 y 18 relacionadas con lesiones malignas de cuello uterino. Te recomiendo totalmente recibir la vacuna para tu salud y la de tu pareja.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
