Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 20 años

97 vistas
Nuestro médico responde
Nuestra responsabilidad es decirle qeu no existe ningun tipo de evidencia medica respecto al tratamiento con celulas madre autologas para el crecimiento del pelo. Esto no quiere decir que no funcione pero no podemos recomendarlo porque no se ha comprobado efectivo y lo mas probable es que tenga minima utilidad. Puede probarlo si lo desea
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
