Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 26 años

410 vistas
Nuestro médico responde
No es normal que persista con el flujo, por lo que sería conveniente realizar un examen de frotis vaginal, en caso de que resulte una infección por hongos como la candidiasis, deberías recibir un tratamiento más fuerte para tratar de erradicarlo, pues se puede tratar de un microorganismo resistente al tratamiento que te aplícaste, adicionalmente te recomiendo reducir o suspender las duchas vaginales, las cuales pueden estar contribuyendo a la persistencia de los síntomas por el cambio en el pH de la vagina.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
