Pregunta médica

Puedo tomar medicamentos para el resfriado si tomo escilatopram

Información adicional
Hola tengo congestión nasal y dolor de garganta desde hoy. Quisiera preguntar si puedo tomar analgésicos si estoy tomando escilatopram?

Preguntado por Mujer de 29 años

visibility209 vistas
Nuestro médico responde
Si, no existe una contraindicacion entre la analgesia y este antidepresivo llamado escitalopram. Usted puede consumirlos sin problema. Si llega a tener cualquier sintoma adicional aunque es poco probable consulte a un medico general.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
