Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 30 años

593 vistas
Nuestro médico responde
El sildenafil o viagra ha tenido en algunos estudios una buena respuesta en ese sentido pero no es algo concluyente que se pueda aseverar al 100% en su eficacia, lo más importante sería primero descubrir a que se debe la disminución de su líbido y para ello habría que descartar algún problema orgánico o psicológico que pudiese insidir en ella.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
