Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 17 años

1,705 vistas
Nuestro médico responde
No, los síntomas que refiere pueden ser secundarios a una infección viral a nivel gastrointestinal o como efecto adverso del antibiótico. Esto no es indicación para suspender el medicamento.
El consumo excesivo de agua en breves períodos de tiempo puede ocasionar náuseas o malestar abdominal.
Recuerde el uso de condón durante la relación sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
