Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 21 años

490 vistas
Nuestro médico responde
Buenas noches
En realidad este tipo de procedimientos no se recomiendan ya que primero pueden producir alteraciones en el ph vaginal normal lo que conlleva a infecciones bacterianas o por hongos, por otro lado favorecerá a las infecciones ascendentes, esto en caso de que haya una infección preexistente a nivel genital.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
