Pregunta médica

Preguntado por hombre de 26 años

165 vistas
Nuestro médico responde
NO. tal como le respondí anteriormente debe espera una semanas prudenciales luego de terminar el tratamiento completo y que ademas los últimos exámenes de función hepática realizados al terminar completamente el tratamiento salgan totalmente normales. Recuerde acatar las recomendaciones e indicaciones dadas por su médico tratante
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
