Pregunta médica

Preguntado por hombre de 26 años

460 vistas
Nuestro médico responde
NO, lo ideal es esperar varias semanas prudenciales e incluso realizar al termino de este tiempo controles de perfil hepático para esta seguros de que el hígado se encuentra con función normal. Manifieste esta y otras dudas a su médico tratante evite siempre mezclar alcohol y antibióticos
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
