Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 19 años

100 vistas
Nuestro médico responde
El aumento del astigmatismo que refieres es muy leve, sin embargo estoy de acuerdo en que corresponde a un astigmatismo alto; Es importante si eres una persona alergica, que sufre de rasquiña ocular y te frotas los ojos, que el diagnostico de Queratocono sea descartado, es ideal realizar una nueva topografia corneal de control, y consultar al oftalmologo nuevamnete con este resultado, para evaluar tu caso. De todos modos, es basico que evites a toda costa el frote ocular, para prevenir que el astigmatismo siga creciendo y en caso de que aun no tengas Queratocono , pues este no se produzca.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
