Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 24 años

2,321 vistas
Nuestro médico responde
No es necesario que tome Aciclovir para las aftas, debido a que no corresponde a una infección por herpes.
Por lo general estas se autolimitan y a los pocos días desaparecen sin necesidad de tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
