Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

257 vistas
Nuestro médico responde
No es grave que haya dejado de tomar su tratamiento por una semana, acuda con su dermatólogo y retome el tratamiento tan pronto como le sea posible. Recuerde que este medicamento requiere seguimiento médico y que durante su uso debe utilizar protección anticonceptiva para tener relaciones sexuales, por los efectos que el medicamento pude causar en los fetos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
