Pregunta médica

¿La miodesopsias en algunos casos puede desaparecer?

Preguntado por hombre de 18 años

visibility1.194 vistas
Nuestro médico responde
Sí, la miodesopsias puede desaparecer dependiendo la causa que la esté generando... aunque la probabilidad es baja. La otra manera es que el paciente aprenda a manejar la forma como se le desencadena el síntoma.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
