Pregunta médica

¿La Doxiciclina es buena para el acné?, ¿la puedo tomar si estoy planificando con la inyección mensual?

Preguntado por mujer de 20 años

visibility630 vistas
Nuestro médico responde
Sí, la Doxiciclina es el tratamiento de primera línea para manejo del acné y no afecta la efectividad de las inyecciones anticonceptivas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
