Pregunta médica

¿Si tengo Condiloma y tengo parto natural, le hará daño al bebé si son dos granos chiquitos que no arden y no pican? 

Preguntado por Mujer de 0 años

visibility239 vistas
Nuestro médico responde
Si, si se tiene presencia de lesiones en este momento, es posible la transmisión de ellas a través de un parto vaginal. Se debe hablar con el ginecólogo para tomar las medidas necesarias si de verdad corresponden a Condilomas.  
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
