Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

427 vistas
Nuestro médico responde
Es recomendable que se espere al año de lactancia donde ésta ya no es el alimento principal sino complementario, debido a que algunas sustancias de los tintes pueden pasar a la leche materna y por ende al bebé, pudiendo ocasionar efectos secundarios. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
