Pregunta médica

¿Debo hacerme algo más en el oído para destaparlo si lo tengo tapado, el médico me dijo que tenía el tímpano inflamado, me mandó Amoxicilina y a hacerme un lavado después? 

Preguntado por hombre de 34 años

visibility777 vistas
Nuestro médico responde
Depende, en teoría la Amoxicilina debería ser suficiente para manejar la infección, que es lo que produce esta inflamación. El oído tapado puede presentarse por cerumen, sin embargo, con el lavado de oído debería ser más que suficiente. Si después de una semana los síntomas persisten, es mejor consultar a un otorrinolaringólogo ya que en ocasiones, los lavados de oído pueden ser muy traumáticos para el tímpano.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
