Pregunta médica

Cambio de anticonceptivos Deseo cambiar de anticonceptivos orales, actualmente tomo gynorelle pero quiero comenzar Facetix mini, debo esperar algún tiempo para...(ver más)

Preguntado por mujer de 20 años

visibility101 vistas
Nuestro médico responde

El cambio debe hacerlo Así:

  • No es necesario un descanso 
  • Una vez llegue el sangrado menstrual inicie el nuevo blister los primeros 5 días del sangrado menstrual
  • Si no presenta sangrado , consulte para asesoría y toma de prueba de embarazo,es necesario un resultado negativo para continuar la planificación. 

Tenga en cuenta además que puede padecer efectos adversos que antes no había experimentado, como : dolor en el lugar de la aplicación, dolor de cabeza, mamas,abdomen, náuseas,vomito,mareo con sensación de desvanecimiento, aumento de apetito, cambios de pelo,uñas y piel ,flujo marrón,disminución del volumen y duración del sangrado menstrual, irritabilidad y disminución del libido sexual. 

Recuerde usar condón para disminuir la transmisión de enfermedades.

Estamos a su disposición 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
