Pregunta médica

Preguntado por hombre de 21 años

756 vistas
Nuestro médico responde

Sí, usted puede hacerlo si está recibiendo el tratamiento antiretroviral, debe informarle a la persona que se lo realizará.


Y recuerde tener presente que si se realiza un tatuaje o una perforación corporal, debe asegurarse de que la persona que haga el procedimiento cuente con la autorización debida y que solamente use agujas, tinta y demás artículos nuevos o esterilizados.


Espero haberle orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
