Pregunta médica

Si masturbe a mi novia con poco de liquido preseminal en mis dedos y los introduje dentro,puede estar embarazada?

Preguntado por hombre de 16 años

visibility2.516 vistas
Nuestro médico responde

NO, No hay riesgo de embarazo bajo estas circunstancias ,ya que no hubo penetración y aunque estuvo en contacto con el líquido preseminal y los espermatozoides presentes en él, estos tienen condiciones muy estrictas de ph y temperatura para funcionamiento , así que mueren fuera del cuerpo humano o al estar en contacto con el medio ambiente.

Le sugiero que consulte con su pareja para iniciar un método anticonceptivo, recuerde la importancia de usar condón para disminuir el riesgo de adquirir infecciones de transmisión sexual

Estamos a su disposición

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
