Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 31 años

455 vistas
Nuestro médico responde
Aunque hayan pasado 7 años de los biopolímeros, el riesgo de presentar reacciones tardías e infecciones por esto existe, por lo cual es recomendable que valore un cirujano plástico para determinar el mejor tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
