Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 22 años

206 vistas
Nuestro médico responde

No. Ambos son medicamentos antiinflamatorios de diferentes tipos (no esteroideos y esteroideos), y no hay interacción comprobada entre ellos y la pastilla anticonceptiva, por lo que su uso combinado es seguro. Sin embargo, es importante que tu médico conozca los medicamentos que tomas actualmente, así como las causas de su consumo para futuras recomendaciones que llegaras a necesitar.

Quedamos atentos ante cualquier duda que puedas tener más adelante.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
