Pregunta médica

Buenas tardes Se puede tomar colypan y antifon

Preguntado por hombre de 53 años

visibility294 vistas
Nuestro médico responde

Sí, se puede tomar en conjunto, no excediendo las dosis y horarios indicados por su médico tratante.


Debido a que no hay reporte de interacciones medicamentosas entre las sustancias activas de Antifom y Colypan, puede usarse en conjunto sin problemas.


Espero haber aclarado su duda, si tiene alguna otra puede hacerla llegar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
