Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 21 años

187 vistas
Nuestro médico responde
Sí es probable que así sea, sin embargo la probabilidad de pérdida de este es muy elevada por lo que no es recomendable. Lo primero es controlar la enfermedad y sus complicaciones antes de pensar en un embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
