Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 16 años

112 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable que estos dos medicamento se tomen juntos dado que pueden causar síntomas similares a la enfermedad de parkinson, movimientos musculares anormales y discinesias tardías. Te recomiendo que si necesitas el uso de ambos medicamentos consultes a tu médico tratante para que pueda hacer algún ajuste a los medicamentos que te permita recibir un tratamiento óptimo con menos efectos adversos, recuerda que no debes automedicarte.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
