Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 20 años

115 vistas
Nuestro médico responde

Sí, una micosis o infección por hongos puede dar en los labios mayores. Le recomiendo consultar con un médico para determinar si efectivamente se trata de una micosis o es otro diagnóstico. No es recomendable tomar o aplicarse ningún medicamento sin que sea formulado por un médico, ya que podría no ser el indicado. Tampoco debe manipular las lesiones para evitar empeorar la infección. Espero haberla ayudado, si tiene más preguntas no dude en consultarnos nuevamente. Agradecemos su calificación.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
