Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

373 vistas
Nuestro médico responde
Hola. Si sus períodos son regulares , de 28 días o 30 días, una semana antes no es tiempo de ovulación luego el riesgo de embarazo es bajo o no lo hay .Además si tomo la pastilla de emergencia ya la tomó. En consulta de planificación le asesorarán para que no vuelva a arriesgarse y tenga un control de planificación como debe ser , con supervisión y control médico
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
