Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 60 años

91 vistas
Nuestro médico responde
Si sientes, que esté tratamiento te está cayendo mal, debes suspenderlo de inmediato y acudir con tu medico, para que te valore, y haga los cambios respecto al ajuste, o rotación del antibiótico según el germen causal de tu infección estomacal, que haya resultado en el hexamen de heces. Ya que por esta plataforma no te podemos indicar tratamiento.

Gracias por consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
