Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 36 años

503 vistas
Nuestro médico responde
Es importante saber cuál es la "molestia" que nota en su próstata. No se debe tomar antibiótico "a la topa tolondra" por tiempo indeterminado y sin estar completamente seguro de su necesidad. Mi sugerencia es tener claros los síntomas, suspender la Ciprofloxacina o cualquier otro antibiótico y consultar si hay molestias al Urólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
